Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
plus de détails

Il semble que vous n'utilisez pas la version la plus récente de votre navigateur.

Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
masquer

Si vous éprouvez des difficultés pour télécharger la dernière version d'Internet Explorer, désactivez le mode d'affichage de compatibilité.

Pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité

1. Lancez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Si la case Affichage de compatibilité est cochée, cliquez dessus pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité.
  4. Cliquez de nouveau sur Outils.
  5. Sélectionnez Paramètres d'affichage de compatibilité.
    • Assurez-vous que l'adresse « rogers.com » n'apparaît pas dans la section « Sites Web que vous avez ajoutés dans Affichage de compatibilité ».
  6. Fermez puis relancez Internet Explorer.
  7. Allez à rogers.com.

Services d’accessibilité

Si vous avez des besoins en matière d’accessibilité, nous offrons différents services qui peuvent vous aider.

Veuillez sélectionner votre besoin en matière d’accessibilité:

Si vous avez des besoins en matière d’accessibilité et que vous souhaitez voir une vidéo décrivant le Code sur les services sans fil et vos droits à titre de client canadien des services sans fil, consultez ce lien.

Communiquer avec nous

1-877-508-1760 ou composez le *243 (Aid) ligne directe

Heures d’ouverture du centre d’appel:

tous les jours de 9 h à 22 h (HNE).

Médias sociaux

Notre équipe des médias sociaux fait partie de notre groupe des services d’accessibilité. Vous pouvez communiquer avec elle sur Facebook par Facebook Messenger ou sur Twitter par message direct.

Elle est là pour vous 24 heures sur 24, sept jours sur sept!

Service de transmission de messages par téléscripteur

Composez le 7 1 1 et demandez au téléphoniste d’acheminer l’appel au 1-877-508-1760 ou composez le *243 (Aid) ligne directe

Heures de service pour la transmission de messages par téléscripteur : tous les jours de 7 h à minuit (HE).