Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
plus de détails

Il semble que vous n'utilisez pas la version la plus récente de votre navigateur.

Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
masquer

Si vous éprouvez des difficultés pour télécharger la dernière version d'Internet Explorer, désactivez le mode d'affichage de compatibilité.

Pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité

1. Lancez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Si la case Affichage de compatibilité est cochée, cliquez dessus pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité.
  4. Cliquez de nouveau sur Outils.
  5. Sélectionnez Paramètres d'affichage de compatibilité.
    • Assurez-vous que l'adresse « rogers.com » n'apparaît pas dans la section « Sites Web que vous avez ajoutés dans Affichage de compatibilité ».
  6. Fermez puis relancez Internet Explorer.
  7. Allez à rogers.com.

Services d’accessibilité

Si vous avez des besoins en matière d’accessibilité, nous offrons différents services qui peuvent vous aider.

Veuillez sélectionner votre besoin en matière d’accessibilité:

Communiquer avec nous

Composez le 1 888 ROGERS-1 (764-3771)

Les clients ayant un handicap peuvent communiquer avec le Centre des services d’accessibilité de Rogers, groupe chargé de répondre aux besoins des clients en matière d’accessibilité.

Heures d’ouverture du centre d’appel:

tous les jours de 9 h à 22 h (HNE).

Notre équipe des services d’accessibilité peut répondre à toutes vos questions sur l’accessibilité. N’oubliez pas. Le service de clavardage n’est pas compatible avec tous les modèles de lecteur d’écran. Communiquez avec nous au 1‑888‑764-3771 pour obtenir de l’aide à ce propos.

Heures de service pour le clavardage: 7 h à minuit (HNE).

Service de transmission de messages par téléscripteur

Composez le 7 1 1 et demandez au téléphoniste d’acheminer l’appel au 1 888 ROGERS1 (764 3771).

Heures de service pour la transmission de messages par téléscripteur : tous les jours de 7 h à minuit (HE).

rogers_fr/support/accessibility-services on false false [SM_USERDN] = [] [User-Agent] = [CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)] [Akamai-Reputation] = [ID=54.91.171.137;WEBATCK=4] [Accept-Encoding] = [gzip] [True-Client-IP] = [54.91.171.137] [X-dynaTrace] = [FW1;1970801308;608141397;493644613;2;608141397;493644613;3] [SM_SDOMAIN] = [.rogers.com] [SM_AUTHTYPE] = [Not Protected] [X-WebLogic-KeepAliveSecs] = [30] [Proxy-Client-IP] = [54.91.171.137, 184.25.157.154] [X-dynaTrace-Application] = [Rogers.com] [Cookie] = [dtCookie=0D2DF442F1C8BC2EF3CAA75CB98909DA; TLTSID=DAA80BC0DEF210DE1909D908B4E4212D; TLTUID=DAA80BC0DEF210DE1909D908B4E4212D] [Akamai-Origin-Hop] = [2] [Accept] = [text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8] [Connection] = [Keep-Alive] [Host] = [www.rogers.com] [Pragma] = [no-cache] [x-dtinit] = [true] [X-WebLogic-Force-JVMID] = [-2005412781] [Via] = [1.0 v1-akamaitech.net(ghost) (AkamaiGHost), 1.1 akamai.net(ghost) (AkamaiGHost)] [TE] = [chunked;q=1.0] [X-Akamai-CONFIG-LOG-DETAIL] = [true] [Cache-Control] = [no-cache, max-age=0] [X-Forwarded-For] = [54.91.171.137, 184.25.157.154] [SM_TRANSACTIONID] = [0000000000000000000000001170090a-3824-5a2f577c-17df2700-867c4b697378] [SM_USER] = [] support/accessibility-services fr on 0D2DF442F1C8BC2EF3CAA75CB98909DA DAA80BC0DEF210DE1909D908B4E4212D fr DAA80BC0DEF210DE1909D908B4E4212D /web/ir/ https://aproposde.rogers.com/responsabilite/ Branché sur le succès https://aproposde.rogers.com/communaute/ http://aproposde.rogers.com/ https://www.rogers.com/web/content/Privacy-CRTC https://www.rogers.com/cms/pdf/fr/crtc/Politique-de-protection-de-la-vie-privee-de-Rogers.pdf http://jobs.rogers.com/?locale=fr_CA /web/content/accessibility-services-wireless Modalités /web/content/support-terms /web/SITE_MAP.pg?customer_type=Residential Media Contact http://aproposde.rogers.com/nouvelles/ Se désinscrire de la liste d’envoi unsubscribe http://communityforums.rogers.com/t5/community/categorypage/category-id/FrenchCommunity?profile.language=fr <div class="social-media"> <span>Follow</span> <ul> <li><a href="https://twitter.com/Rogers" aria-label="Follow us on Twitter"><i class="rui-icon-twitter" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="https://www.facebook.com/Rogers/" aria-label="Follow us on Facebook"><i class="rui-icon-facebook" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="https://plus.google.com/+Rogers/posts" aria-label="Follow us on Google Plus"><i class="rui-icon-gplus" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="http://redboard.rogers.com/" aria-label="Follow us on Redboard"><i class="rui-icon-redboard" aria-hidden="true"></i></a></li> </ul> <!-- Added for Qualtrics --> <div id="feedback-mobile-holder"></div> <!-- <a title="Provide feedback on this page" href="Javascript:void(0)" onclick="javascript:FSR.popFeedback()" class="btn">Feedback</a> --> </div> <div class="social-media"> <span>Suivre</span> <ul> <li><a href="https://twitter.com/RogersFR" aria-label="Suivez-nous sur Twitter"><i class="rui-icon-twitter" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="https://fr-ca.facebook.com/Rogers" aria-label="Suivez-nous sur Facebook"><i class="rui-icon-facebook" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="https://plus.google.com/111287187442049807837/posts" aria-label="Suivez-nous sur Google Plus"><i class="rui-icon-gplus" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="http://filrouge.rogers.com/" aria-label="Suivez-nous sur Redboard"><i class="rui-icon-redboard" aria-hidden="true"></i></a></li> </ul> <!-- Added for Qualtrics --> <div id="feedback-mobile-holder"></div> <!-- <a href="Javascript:void(0)" id="forseeFeedback" onclick="javascript:FSR.popFeedback()" title="Faites-nous part de vos commentaires sur cette page" class="btn">Commentaires</a> --> </div> <ul id="footer-col4" class="col-sm-3"> <li><a href="/consumer/support/contactus" aria-label="Contact us"><i class="rui-icon-call" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="/web/content/store-locator" aria-label="Find a store"><i class="rui-icon-locator" aria-hidden="true"></i></a></li> </ul> <ul id="footer-col4" class="col-sm-3"> <li><a href="/consumer/support/contactus" aria-label="Contactez-nous"><i class="rui-icon-call" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="/web/content/store-locator" aria-label="Trouver un magasin"><i class="rui-icon-locator" aria-hidden="true"></i></a></li> </ul> &copy; 1995 - 2017 Rogers Communications &copy; 1995 - 2017 Rogers Communications en fr ab bc mb nb nl ns nt nu on pe qc sk yt