Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
plus de détails

Il semble que vous n'utilisez pas la version la plus récente de votre navigateur.

Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
masquer

Si vous éprouvez des difficultés pour télécharger la dernière version d'Internet Explorer, désactivez le mode d'affichage de compatibilité.

Pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité

1. Lancez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Si la case Affichage de compatibilité est cochée, cliquez dessus pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité.
  4. Cliquez de nouveau sur Outils.
  5. Sélectionnez Paramètres d'affichage de compatibilité.
    • Assurez-vous que l'adresse « rogers.com » n'apparaît pas dans la section « Sites Web que vous avez ajoutés dans Affichage de compatibilité ».
  6. Fermez puis relancez Internet Explorer.
  7. Allez à rogers.com.

Je veux communiquer avec Rogers à propos de...

Tout savoir sur nos produits et services

Achats par téléphone

Sans-fil, Internet, Télévision, Téléphonie résidentielle et Système de domotique Rogers

1-855-381-7853

Du lundi au dimanche, de 8 h
à 21 h (HE)

Cantonais ou mandarin

1-800-787-7953

Du lundi au vendredi, de 9 h à 21 h (HE)

Des questions sur le solde de votre compte, votre utilisation, les modes de paiement et autres?

Clavardage en direct et médias sociaux

Clavardage
Médias sociaux

de 7 h à minuit

24 h sur 24, 7 jours sur 7

24 h sur 24, 7 jours sur 7

Pour toute demande liée au Système de domotique Rogers, veuillez nous appeler.

Téléphonez-nous ou envoyez-nous un message texte

Facturation et paiements

Comptes en Souffrance:

1 866 346-3430

Du lundi au vendredi, de 7 h à minuit (HE)

Samedi, de 7 h 30 h à 21 h (HE)

Dimanche, de 10 h à 18 h (HE)

À l’extérieur du Canada

Parlez à la carteMC

1-800-575‑9090

Du lundi au vendredi, de 8 h à 21 h (HE)

Configuration et dépannage d’appareils et plus encore

Clavardage en direct et médias sociaux

Clavardage
Médias sociaux

de 7 h à minuit

24 h sur 24, 7 jours sur 7

24 h sur 24, 7 jours sur 7

Pour toute demande liée au Système de domotique Rogers, veuillez nous appeler.

Appelez-nous

Nous sommes disponibles 24 heures sur 24, sept jours sur sept.

Sans-fil

Télévision

Téléphonie résidentielle

Système de domotique Rogers

Achetez de nouveaux services, changez votre forfait, rehaussez votre appareil et bien plus

Clavardage en direct et médias sociaux

Clavardage
Médias sociaux

de 7 h à minuit

24 h sur 24, 7 jours sur 7

24 h sur 24, 7 jours sur 7

Pour toute demande liée au Système de domotique Rogers, veuillez nous appeler.

Appelez-nous

Modifier les services

1-855-381-7841

Du lundi au vendredi, de 7 h
à minuit (HE)

Samedi et dimanche, de 8 h
à 21 h (HE)

À l’extérieur du Canada

Parlez à la carteMC

1-800-575‑9090

Du lundi au vendredi, de 8 h à 21 h (HE)

Gestion de votre compte en ligne

Renseignez-vous sur le service d’itinérance, le signalement d’un appareil perdu, les services résidentiels et bien plus

Clavardage et médias sociaux

Clavardage
Médias sociaux

de 7 h à minuit

24 h sur 24, 7 jours sur 7

24 h sur 24, 7 jours sur 7

Pour toute demande liée au Système de domotique Rogers, veuillez nous appeler.

Appelez-nous

Modifier les services

1-855-381-7842

Du lundi au vendredi, de 7 h
à minuit (HE)

Samedi et dimanche, de 8 h
à 21 h (HE)

À l’extérieur du Canada

Parlez à la carteMC

1‑800‑575‑9090

Du lundi au vendredi, de 8 h à 21 h (HE)

Choisissez votre type d’entreprise

Petites entreprises Jusqu’à 29 employés
Grandes entreprises Moyennes et grandes entreprises

Soutien en ligne

Gérer votre compte en ligne

Vous avez besoin d’aide pour vos autres services de divertissement?