How to get it

Pour l'obtenir

Il semble que vous n'utilisez pas la version la plus récente de votre navigateur.

Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
plus de détails

Il semble que vous n'utilisez pas la version la plus récente de votre navigateur.

Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
masquer

Si vous éprouvez des difficultés pour télécharger la dernière version d'Internet Explorer, désactivez le mode d'affichage de compatibilité.

Pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité

1. Lancez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Si la case Affichage de compatibilité est cochée, cliquez dessus pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité.
  4. Cliquez de nouveau sur Outils.
  5. Sélectionnez Paramètres d'affichage de compatibilité.
    • Assurez-vous que l'adresse « rogers.com » n'apparaît pas dans la section « Sites Web que vous avez ajoutés dans Affichage de compatibilité ».
  6. Fermez puis relancez Internet Explorer.
  7. Allez à rogers.com.

Assistant déménagement Rogers

Entrez le code postal S'il vous plaît entrer une Code postal

Pourquoi un spécialiste du service Assistant déménagement RogersMC facilite votre déménagement.

De l’aide spécialisée pour votre déménagement

Du transfert de vos services à la coordination de l’installation à domicile, en passant par la personnalisation de vos forfaits et la création de rappels, nous nous occuperons de tous les détails.

Nous sommes là quand vous en avez besoin

Nous sommes à votre service 7 jours par semaine – nous venons même de prolonger les heures d’ouverture – pour répondre à vos questions et faire en sorte que vous n’ayez pas à vous soucier de cette partie de votre déménagement.

Nous nous chargeons de l’installation

Notre équipe de professionnels installera vos services à la maison et s’assurera que tout est à votre goût. Nous vous transmettrons aussi des avis et des mises à jour en temps réel à propos de l’arrivée du technicien.

Planifiez votre déménagement avec nous

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleurs services pour votre nouveau domicile et à vous assurer que tout est organisé avant le jour de votre déménagement.

Demandez à votre Service Assistant déménagement RogersMC comment faire pour :

Voyez ce que vous réserve la TéléÉlanMC, la nouvelle génération de télévision, propulsée par ÉlanMC Internet

Image de la Télé Élan, la télé IP de Rogers

Obtenez une serrure intelligente quand vous vous abonnez au système de domotique Rogers*

Image d’une serrure intelligente de Rogers

Chronologie

Voyez comment votre spécialiste du service Assistant déménagement Rogers sera avec vous à chaque étape de votre déménagement.

Communiquez avec nous

Quand vous nous aviserez de votre déménagement à venir, nous désignerons un spécialiste attitré qui verra quels services sont offerts à votre nouvelle adresse et organisera l’installation pour vous.

Tenez-nous au courant

Si vous devez changer la date ou l’heure de votre installation, ou si vous avez des questions sur le transfert de vos services, adressez-vous à votre spécialiste du service Assistant déménagement Rogers.

3 à 5 jours avant l’installation

Avant l’installation des services, votre spécialiste vous appellera pour confirmer votre rendez-vous et s’assurer que tout l’équipement nécessaire est sur place afin que l’installation se déroule tout en douceur.

3 à 5 jours après l’installation

Votre spécialiste du service Assistant déménagement Rogers fera un suivi pour s’assurer que l’installation a été effectuée et passera en revue les services dont vous disposez.

Vérification

Selon votre cycle de facturation, nous communiquerons avec vous une dernière fois pour examiner votre plus récent relevé et répondre à vos questions, si vous en avez.