Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
plus de détails

Il semble que vous n'utilisez pas la version la plus récente de votre navigateur.

Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
masquer

Si vous éprouvez des difficultés pour télécharger la dernière version d'Internet Explorer, désactivez le mode d'affichage de compatibilité.

Pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité

1. Lancez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Si la case Affichage de compatibilité est cochée, cliquez dessus pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité.
  4. Cliquez de nouveau sur Outils.
  5. Sélectionnez Paramètres d'affichage de compatibilité.
    • Assurez-vous que l'adresse « rogers.com » n'apparaît pas dans la section « Sites Web que vous avez ajoutés dans Affichage de compatibilité ».
  6. Fermez puis relancez Internet Explorer.
  7. Allez à rogers.com.

Application MonRogers

Profitez pleinement de notre application grâce à ces fonctions utiles.

Le forfait Partagez tout vous permet de vous informer en temps réel de l’utilisation de vos données.

Suivi de l’utilisation

Gestion des données sans-fil

Avec un forfait partagé, vous pouvez faire le suivi de votre utilisation, paramétrer des alertes de données, ou suspendre temporairement l’utilisation de données.

Utilisez l’application MonRogers pour effectuer instantanément un paiement sécurisé de votre compte.

Facturation et paiements

Paiement de factures

Faites instantanément un paiement sécurisé avec votre carte de crédit, votre carte Visa Débit ou de votre carte Débit Mastercard.

Changement de mode de paiement

Optez pour le paiement automatique par carte de crédit ou à partir de votre compte bancaire.

Si vous souhaitez utiliser votre appareil à l’extérieur du Canada, utilisez l’application MonRogers pour savoir si votre destination est admissible à Partout chez vous.

Voyage

Partout chez vous

Consultez les destinations admissibles à Partout chez vousMC, pour utiliser votre téléphone à l’étranger comme à la maison.

Fonctions supplémentaires

Cliquez sur chacun des liens ci-dessous pour tirer le maximum de l’Application MonRogers :