Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
plus de détails

Il semble que vous n'utilisez pas la version la plus récente de votre navigateur.

Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
masquer

Si vous éprouvez des difficultés pour télécharger la dernière version d'Internet Explorer, désactivez le mode d'affichage de compatibilité.

Pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité

1. Lancez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Si la case Affichage de compatibilité est cochée, cliquez dessus pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité.
  4. Cliquez de nouveau sur Outils.
  5. Sélectionnez Paramètres d'affichage de compatibilité.
    • Assurez-vous que l'adresse « rogers.com » n'apparaît pas dans la section « Sites Web que vous avez ajoutés dans Affichage de compatibilité ».
  6. Fermez puis relancez Internet Explorer.
  7. Allez à rogers.com.

Que cherchez-vous?

Autres façons d'obtenir de l'aide

Forums communautaires

Joignez-vous à la communauté pour trouver des solutions, et échanger des astuces et des conseils avec les autres membres.

Consultez les forums communautaires

Contactez-nous

Communiquez avec nous par clavardage en direct, par téléphone ou en magasin.

Communiquez avec nous

Vous déménagez?

Profitez du soutien d’un Assistant déménagement RogersMC : un conseiller attitré vous aidera à chaque étape de votre déménagement.

Entrez en contact avec un Assistant déménagement Rogers
rogers_fr/support on false false [X-AKA-NIM-FR-PATH] = [/consumer/support?setLanguage=fr] [SM_USERDN] = [] [User-Agent] = [CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)] [Accept-Encoding] = [gzip] [True-Client-IP] = [54.81.112.7] [X-dynaTrace] = [FW1;1970801308;-1476045122;87001562;2;-1476045122;87001562;3] [SM_SDOMAIN] = [.rogers.com] [SM_AUTHTYPE] = [Not Protected] [X-WebLogic-KeepAliveSecs] = [30] [Proxy-Client-IP] = [54.81.112.7, 104.96.220.60] [X-dynaTrace-Application] = [Rogers.com] [Cookie] = [dtCookie=21E0E28306138142F65DED782EB447B3; TLTSID=2D757D6272DA107295E4D991D866228F; TLTUID=2D757D6272DA107295E4D991D866228F] [Akamai-Origin-Hop] = [2] [Accept] = [text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8] [Connection] = [Keep-Alive] [Host] = [www.rogers.com] [Pragma] = [no-cache] [x-dtinit] = [true] [X-WebLogic-Force-JVMID] = [-1683244964] [Via] = [1.1 v1-akamaitech.net(ghost) (AkamaiGHost), 1.1 akamai.net(ghost) (AkamaiGHost)] [TE] = [chunked;q=1.0] [X-Akamai-CONFIG-LOG-DETAIL] = [true] [Cache-Control] = [no-cache, max-age=0] [X-Forwarded-For] = [54.81.112.7, 104.96.220.60] [SM_TRANSACTIONID] = [0000000000000000000000001d0c1f0a-36ab-5b277b9a-643f9700-e7206675be] [SM_USER] = [] support fr on 57C00D9B2C4D96CB16C4AC61054F8D96 1F34220E72D9107205CAF17F68EC35D9 fr 1F34220E72D9107205CAF17F68EC35D9 /web/ir/ https://aproposde.rogers.com/responsabilite/ Investissement communautaire https://aproposde.rogers.com/communaute/ http://aproposde.rogers.com/ https://www.rogers.com/web/content/Privacy-CRTC https://www.rogers.com/cms/pdf/fr/crtc/Politique-de-protection-de-la-vie-privee-de-Rogers.pdf http://jobs.rogers.com/?locale=fr_CA /web/content/accessibility-services-wireless Modalités /web/content/support-terms /web/SITE_MAP.pg?customer_type=Residential Media Contact http://aproposde.rogers.com/nouvelles/ Se désinscrire de la liste d’envoi unsubscribe http://communityforums.rogers.com/t5/community/categorypage/category-id/FrenchCommunity?profile.language=fr <div class="social-media"> <span>Follow</span> <ul> <li><a href="https://twitter.com/Rogers" aria-label="Follow us on Twitter"><i class="rui-icon-twitter" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="https://www.facebook.com/Rogers/" aria-label="Follow us on Facebook"><i class="rui-icon-facebook" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="https://plus.google.com/+Rogers/posts" aria-label="Follow us on Google Plus"><i class="rui-icon-gplus" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="http://redboard.rogers.com/" aria-label="Follow us on Redboard"><i class="rui-icon-redboard" aria-hidden="true"></i></a></li> </ul> <!-- Added for Qualtrics --> <div id="feedback-mobile-holder"></div> <!-- <a title="Provide feedback on this page" href="Javascript:void(0)" onclick="javascript:FSR.popFeedback()" class="btn">Feedback</a> --> </div> <div class="social-media"> <span>Suivre</span> <ul> <li><a href="https://twitter.com/RogersFR" aria-label="Suivez-nous sur Twitter"><i class="rui-icon-twitter" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="https://fr-ca.facebook.com/Rogers" aria-label="Suivez-nous sur Facebook"><i class="rui-icon-facebook" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="https://plus.google.com/111287187442049807837/posts" aria-label="Suivez-nous sur Google Plus"><i class="rui-icon-gplus" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="http://filrouge.rogers.com/" aria-label="Suivez-nous sur Redboard"><i class="rui-icon-redboard" aria-hidden="true"></i></a></li> </ul> <!-- Added for Qualtrics --> <div id="feedback-mobile-holder"></div> <!-- <a href="Javascript:void(0)" id="forseeFeedback" onclick="javascript:FSR.popFeedback()" title="Faites-nous part de vos commentaires sur cette page" class="btn">Commentaires</a> --> </div> <ul id="footer-col4" class="col-sm-3"> <li><a href="/consumer/support/contactus" aria-label="Contact us"><i class="rui-icon-call" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="/web/content/store-locator" aria-label="Find a store"><i class="rui-icon-locator" aria-hidden="true"></i></a></li> </ul> <ul id="footer-col4" class="col-sm-3"> <li><a href="/consumer/support/contactus" aria-label="Contactez-nous"><i class="rui-icon-call" aria-hidden="true"></i></a></li> <li><a href="/web/content/store-locator" aria-label="Trouver un magasin"><i class="rui-icon-locator" aria-hidden="true"></i></a></li> </ul> &copy; 1995 - 2018 Rogers Communications &copy; 1995 - 2018 Rogers Communications en fr ab bc mb nb nl ns nt nu on pe qc sk yt