Changer le message d’accueil de votre Messagerie vocale

Lorsqu’on ne peut vous joindre directement, votre Messagerie vocale peut faire jouer un message d’accueil standard ou personnalisé.

Configurez le message d’accueil de votre Messagerie vocale à partir de votre sans-fil ou de votre ligne fixe.

À partir d'un téléphone filaire

1.  Appelez votre Messagerie vocale en composant votre numéro de téléphone.
  2.  Lorsque vous entendez le message d’accueil, appuyez sur la touche # pour l’interrompre.
    1. Vous devrez alors entrer votre mot de passe pour accéder au menu principal.
  3.  Dans le menu principal
    1. Sélectionnez Options personnelles en appuyant sur le 4.
    2. Changez votre message d’accueil ou votre nom en appuyant sur le 3.
    3. Sélectionnez Message d’accueil personnalisé en appuyant sur le 1.

Suivez les directives pour enregistrer, écouter, réenregistrer et sauvegarder votre message d’accueil.

C’est fait.

À partir d'un sans-fil

Appuyez sur la touche 1 et maintenez-la enfoncée pour accéder à la Messagerie vocale.

1.  Vous devrez alors entrer votre mot de passe pour accéder au menu principal.

2.  Dans le menu principal

1.  Sélectionnez Options personnelles en appuyant sur le 4.
  2.  Changez votre message d’accueil ou votre nom en appuyant sur le 3.
  3.  Sélectionnez Message d’accueil personnalisé en appuyant sur le 1.

3.  Suivez les directives pour enregistrer, écouter, réenregistrer et sauvegarder votre                   message d’accueil.

C’est fait.

Vous pouvez changer de message d’accueil en tout temps, par exemple lorsque vous partez en vacances ou lorsque vous ne pouvez pas accéder à votre Messagerie vocale pendant un certain temps.