Testez votre vitesse Internet

En testant la vitesse Internet de votre modem, vous pouvez obtenir des résultats plus précis au test de vitesse qui ne sont pas limités par les conditions du réseau WiFi ou les capacités d’un seul appareil. Par exemple, un téléphone intelligent standard peut prendre en charge des vitesses WiFi allant jusqu’à 600 Mbps et ne pourra pas atteindre la vitesse totale d’un forfait Internet gigabit conçu pour prendre en charge plusieurs appareils en ligne à votre domicile.

Si vous avez un modem borne Élan WiFi (comme l’un des modems illustrés ici), vous pouvez utiliser l’appli MaisonBranchée Élan pour tester la vitesse Internet totale ainsi que chaque connexion WiFi individuellement pour simplifier le dépannage et l’optimisation. Apprenez comment tester votre vitesse Internet.

Téléchargez l’appli MaisonBranchée Élan

Testez votre vitesse Internet, obtenez des conseils pour renforcer le signal WiFi dans votre domicile et faites-en encore plus avec l’appli MaisonBranchée Élan

Vous avez un modem différent?

Apprenez comment utiliser notre test de vitesse Internet de base et comprendre vos résultats.