Soutien

Mobilité

Effectuez une recherche ou sélectionnez une catégorie

Articles les plus consultées

Guides des appareils

Consultez les guides interactifs des appareils, qui vont des appareils mobiles aux applis en passant par l’équipement Élan.

Faire le suivi de la commande de produits mobiles

Clavardez avec Anna, notre assistante virtuelle, pour vérifier l’état de votre commande et les détails sur l’expédition en temps réel!

Soutien relatif à l’itinérance

Un voyage en vue? Découvrez comment utiliser Partout chez vous.

Vérifiez l’état de votre réseau

Problèmes de connexion? Vérifiez s’il y a une panne de réseau dans votre secteur.

Ne peut faire des appels sans-fil

Si vous ne pouvez pas faire des appels sur votre téléphone, voici quelques étapes qui vous aideront à régler le problème.

Changer le mot de passe de la Messagerie vocale sans-fil

Vous pouvez facilement modifier le mot de passe de votre Messagerie vocale sans-fil. Cette transaction libre-service n’est offerte qu’en ligne.